忘年会シーズンですね。
みなさん、飲んでますか(笑)?
コース料理、出てきた順番です。
マグロのフレーク。
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
塩をつけて、頭から食べられます。
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
さば、うめー。
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
ブリ大根、うますぎ。
ブリ、やわらかくてとろけそう。
大根は汁が染みていてうまい。
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
バターで仕上がっているのでこれまたとてもうまい。
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
汁がイカの塩辛の様なテイスト。
濃厚でうまい!
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
手前はさばかな。
ボケてますが、おくのはたくあんと中トロののりまき。
トロタクというんですね。
最近流行っているんですか?
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
ごちそうさまでした!
[Olympus E-PM2 & LUMIX G 20mm/F1.7]
12/18(水)
三軒茶屋オブサンズ
Session 19:30-
今泉泰樹(pf)
森田哲生(b)
山田 玲(ds)