沖縄料理

お通し
豚の角煮 - 豚 = 大根の豚の角煮風煮込み
だが、うまい。

b0134013_0494895.jpg

[Panasonic GM5 & LUMIX G 20mm/F1.7]





具沢山マンゴージュース

b0134013_0495156.jpg

[Panasonic GM5 & LUMIX G 20mm/F1.7]





ゴーヤチャンプルー

b0134013_0495497.jpg

[Panasonic GM5 & LUMIX G 20mm/F1.7]





鳥の唐揚げ
味付けが徹底していて普通のと少し違う

b0134013_050294.jpg

[Panasonic GM5 & LUMIX G 20mm/F1.7]






タコライス
トマトが煮込んであってとてもうまい

b0134013_0501668.jpg

[Panasonic GM5 & LUMIX G 20mm/F1.7]





泡盛を使ったティラミス
異常に旨し

b0134013_0501897.jpg

[Panasonic GM5 & LUMIX G 20mm/F1.7]





全体に少しずつ工夫を凝らしてある料理。
万歳。




3/18(金)
巣鴨Studio Four
19:30- Live & Session
阿部浩(ts、fl)
今泉泰樹(p)
西島由紀子(b)
天川洋一(d)
by tig3ti | 2016-03-17 23:55 | カメラ/写真 | Comments(0)


<< 赤坂散歩 Part 1 iPh... かっぱ橋道具街 >>